WEIN AM BERG - PROGRAMM

Wein am Berg - das Weinevent & Gourmetfestival in Österreich - lebt von den vielfältigen Begegnungen mit den besten Winzern, bekanntesten Köchen und prominenten Skiguides, mit denen man gemeinsam 3 Tage lang Hochgenuss für alle Sinne zelebriert.

 

 

Detaillierte Informationen zu Wein am Berg 2016 und den einzelnen
Programmpunkten werden laufend aktualisiert!


 

WEIN AM BERG 2015 - HIGHLIGHTS AUF EINEN BLICK

 

 

DONNERSTAG, 23.04.2015

  • Wir starten zum Aperitif mit Weinen der Renommierten Weingüter Burgenland und traditionellen, österreichischen Häppchen in den Abend
  • Auftakt der 3-tägigen Wein am Berg Veranstaltung bildet ein genussvoller Abend, welcher uns Dank Gottfried Prantl und dem Südtiroler Sterne- und Haubenkoch Karl Baumgartner auf eine Reise durch Nord- und Südtirol einlädt
  • Anschließend Charity Casino Abend "Black Jack" an der Tagesbar

 

 

 

FREITAG, 24.04.2015

  • Untertags "Weltmeisterlich Skifahren" mit den ehemaligen Skirennläufern Frank Wörndl, Günther Mader, André Arnold, Sigi Grüner, Ingrid Salvenmoser und Lisi Kirchler-Riml
  • Unter dem Motto "Berg & Genuss" geht es mit den Nicht-Skifahrern zu einer Höhenweindegustation mit den Winzern hoch hinauf auf über 3.000 m Seehöhe
  • Gourmet-Lunch vor der atemberaubenden Ötztaler Naturkulisse
  • Winzermesse im Festsaal - degustieren Sie die besten Weine aller anwesenden Winzer und lassen Sie sich von kulinarischen Hors d'Houvres begeistern
  • Anschließend „Grande Fête des Cuisiniers“ mit Gaumenfreuden aus Portugal, zubereitet vom portugiesischen Starkoch Dieter Koschina und Weinen der besten Winzer aus Österreich & Portugal
  • Rauschender Abschluss mit Live-Musik & Charity Casino Abend "Roulette" an der Tagesbar

 

 

 

SAMSTAG, 25.04.2015

  • Untertags "Weltmeisterlich Skifahren" mit den ehemaligen Skirennläufern
  • Unter dem Motto "Berg & Genuss" geht es mit den Nicht-Skifahrern inmitten des Sölder Gletscherskigebietes
  • Gourmet-Lunch vor der atemberaubenden Ötztaler Naturkulisse
  • Am Abend "Big Bottle Party" im Bergrestaurant am Giggijoch auf über 2.200 m Seehöhe - exquisite Gaumenfreuden von Haubenkoch Gottfried Prantl und allen Gastköchen, sowie den besten Weine aller anwesenden Winzern

 

 

 

 

WEIN AM BERG ARRANGEMENT