Spitzenköche bei Wein am Berg 2018
ÖSTERREICH TRIFFT GROSSBRITANNIEN

Wenn sich die besten Köche aus Österreich und Großbritannien in Sölden zu einem kulinarischen Gipfeltreffen zusammenfinden, dann ist Großes geplant. Spitzenköche sorgen auch dieses Jahr bei Wein am Berg – dem bekanntesten Gourmetfestival in Österreich – wieder für ein Orchester des Genusses und übertreffen sich gegenseitig. Lassen Sie sich gemeinsam mit uns bei Wein am Berg vom 19.-22.04.2018 auf höchstem Niveau verwöhnen.

DAS CENTRAL - ALPINE . LUXURY . LIFE I SÖLDEN

Gottfried Prantl

Seit 1988 ist Gottfried Prantl Küchenchef bei uns im 5-Sterne Hotel DAS CENTRAL in Sölden und er schafft es jeden Tag aufs Neue unsere Gäste von frühmorgens bis spätabends kulinarisch zu begeistern. Über die Grenzen Tirols hinaus ist er für die Verwendung von alpinen & heimischen Produkten bekannt und zeigt seine Leidenschaft in jedem einzelnen Gericht. Die vielen Auszeichnungen sprechen für seine hohe Qualität.

Ötztaler Stube

  • 2 Hauben (15 Punkte) Gault Millau
  • “Toque d'Honneur” – ewige Haube von Gault Millau
  • 93 Punkte à la carte Guide

DAS CENTRAL – ALPINE . LUXURY . LIFE

POLLEN STREET SOCIAL I LONDON (UK)

Jason Atherton

Jason Atherton zählt mit seiner modernen Interpretation der britischen Küche zur Elite der gehobenen Londoner Sterneküche. Bevor er sich im Jahr 2011 mit seinem Restaurantimperium selbständig machte, leitete er als Küchenchef Gordon Ramsay’s Restaurantkette “Maze“. In seinem Flagship-Restaurant “Pollen Street Social“ steht er jeden Tag aufs Neue selbst am Herd und begeistert Gäste aus aller Welt mit seinen kulinarischen Kreationen. Jason Atherton besitzt Restaurants in London, Dubai, Hongkong, Shanghai, Singapur, Sydney und New York.

Pollen Street Social

  • 1 Michelin star
  • no.4 in “The Good Food Guide’s best UK restaurants”
  • 5 AA Rosettes

POLLEN STREET SOCIAL

Buchen Sie jetzt Ihren Traumurlaub!
Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.