Spitzenköche bei Wein am Berg 2019
ÖSTERREICH TRIFFT DAS PIEMONT

Michael Kofler - Küchenchef im 5-Sterne Hotel DAS CENTRAL
DAS CENTRAL - ALPINE . LUXURY . LIFE I SÖLDEN

Michael Kofler

Seit 2010 zählt der Tiroler Michael Kofler schon zu unserem haubengekrönten Küchenteam im Hotel DAS CENTRAL und unterstützte Gottfried Prantl mit seinem Wissen und seiner Leidenschaft, anspruchsvolle Gourmetliebhaber aus aller Welt glücklich zu machen. Nachdem sich Gottfried im Frühjahr 2018 in seinen wohlverdienten Ruhestand verabschiedete, zeichnet sich nun Michael Kofler für die kulinarischen Kreationen im Hotel DAS CENTRAL verantwortlich. Gemeinsam mit seinem Sous-Chef Christof Hochfilzer und seinem Chef Pâtissier Raffaele De Luca lebt Michael die Leidenschaft für hochwertige Produkte aus der regionalen Landwirtschaft weiter und verarbeitet diese in kreativen Kreationen. Jeden Tag aufs Neue arbeitet er mit seinem Team daran, die Gerichte zu perfektionieren und die Gäste zu begeistern und zu überraschen.

  • 2 Gault Millau Hauben

DAS CENTRAL – ALPINE . LUXURY . LIFE

Stefan Speiser - Spitzenkoch aus Wien bei Wein am Berg 2019
RESTAURANT APRON I WIEN

Stefan Speiser

Im Frühjahr 2018 wechselte Stefan Speiser mit drei Hauben und einem Stern im Gepäck vom Hotel Imperial ins Wiener Luxushotel “Hotel am Konzerthaus”, direkt am Wiener Heumarkt gelegen. Den kulinarischen Fokus legen Küchenchef Stefan Speiser und sein Team auf eine leichte, gehobene Küche mit regionalen Zutaten, stets inspiriert von globalen Trends. Erst im Jahr 2017 wurde Stefan Speiser vom renommierten Gault Millau Guide als “Aufsteiger des Jahres” gekürt.

  • 2 Gault Millau Hauben

RESTAURANT APRON

Philip Rachinger vom Mühltalhof zu Gast bei Wein am Berg
Mühltalhof I Neufelden

Philip Rachinger

Mit viel Mut und viel Leidenschaft schaffte es Philip Rachinger mit seinem Vater Helmut fast spielerisch in den Gault Millau Himmel. Er lernte von den Besten und so führte ihn seine Berufslaufbahn in Top-Restaurants wie das Steirereck (Pogusch & Wien), CloveClub (London), Scatch (London). Zurück im oberösterreichischen Neufelden hat er es sich zur Aufgabe gemacht sich auf seine große Leidenschaft zu konzentrieren: den Geschmack.

  • 3 Gault Millau Hauben

MÜHLTALHOF

Ehemaliger DAS CENTRAL Küchenchef Gottfried Prantl
Ötztal I Tirol I Österreich

Gottfried Prantl

Gottfried Prantl war 30 Jahre lang Küchenchef bei uns im 5-Sterne Hotel DAS CENTRAL in Sölden. Mit unserer letztjährigen Wein am Berg Veranstaltung im April 2018, ging er in seinen wohlverdienten Ruhestand. Wir können Gottfried für sein unermüdliches Engagement für DAS CENTRAL nur danken. Wir freuen uns sehr, dass wir Gottfried auch bei Wein am Berg 2019 als Gastkoch am Samstagabend wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon auf seine kulinarischen Gaumenfreuden.

Cherasco I Piemont I ITALIEN

Francesco Oberto

Francesco Oberto eröffnete bereits mit 23 Jahren seine erste Trattoria. Einige Jahre später wandelt er durch seine Liebe zur Haute Cuisine seine Trattoria in ein Gourmetrestaurant um und wurde 2016 bereits mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Die modernen Einflüsse verleihen den traditionellen piemontesischen Rezepten einen Hauch von Raffinesse, welche seine Gäste stets zu schätzen wissen. Das Restaurant ‚DA FRANCESCO‘ überzeugt mit einer modernen Mischung aus traditionellen, aber einzigartig schmackhaften Gerichten, welche durch eine sorgfältige Auswahl an besten regionalen Produkten untermalt wird.

  • 1 Michelin Stern

RISTORANTE DA FRANCESCO

Buchen Sie jetzt Ihren Traumurlaub!
Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.