22. Wein am Berg in Sölden
vom 24. - 27. April 2025
       Erlesene Weine bis auf über 3.000 m Seehöhe verkosten. Mit bekannten Top-Winzern über die Welt des Weines philosophieren und Meisterköche hautnah erleben. Das und vieles mehr sind die Zutaten für das 3-tägige Gourmet-Event Wein am Berg in Sölden, veranstaltet vom 5-Sterne Hotel Das Central. Wein am Berg gilt mittlerweile als eines der renommiertesten Kulinarik-Festivals der Alpen. Mit einem Feuerwerk an Genussmomenten in besonderen Locations.
          SAMSTAG, 26. APRIL 2025
 BIG BOTTLE PARTY 
im Bergrestaurant am Giggijoch
 Als legendäres Highlight zelebrieren wir am Samstag, 26. April 2025 unsere BIG BOTTLE PARTY im Bergrestaurant am Giggijoch auf 2.285 m Seehöhe. Bei der BIG BOTTLE PARTY ist der Name Programm, denn Spitzenwinzer präsentieren ihre erlesenen Weine in limitierten Großflaschen. Top-Köche laden zu einem kulinarischen Streifzug ein und das neue Look & Feel im Restaurant sorgt für einen besonderen Rahmen. 
 
            Unser Special:
Auf die ersten 20 Tickets gibt es 20% Preisvorteil! 
                SAMSTAG, 26. APRIL 2025
 BIG BOTTLE PARTY – Programm
 - ZWISCHEN 18.15 & 19.00 UHR: Auffahrt mit der Giggijochbahn
- AB 19.00 UHR: Start der BIG BOTTLE PARTY. Im Bergrestaurant am Giggijoch erwartet Sie eine besondere Genuss-Reise – mit kulinarischen Meisterwerken und den besten Weinen an mehreren Stationen.
- CA. 23.00 UHR: Feuerwerk als krönender Abschluss auf der Terrasse im 1. OG.
- RÜCKFAHRT: jederzeit möglich
 
 
€ 310,00 pro Person 
inkl. Bahnfahrten, Getränke und Speisen
TICKETS ONLINE BUCHEN
                    
 Top-Winzer bei der BIG BOTTLE PARTY
ERLESENE WEINE AUF 2.285 M SEEHÖHE VERKOSTEN
          Weingüter aus Italien, Frankreich und Spanien
 Weingut Vietti, Piemont, Italien
Sektkellerei Arunda, Mölten, Italien
Château de la Tour & Domaine Francois Labet, Burgund, Frankreich
Billecart-Salmon, Aÿ, Frankreich
Altavins Viticultors, Spanien
La Conreria d’Escaladei, Spanien
                     Weingüter aus Österreich & Deutschland
 Weingut Kracher, Illmitz, Burgenland
Weingut Prieler, Schützen am Gebirge, Burgenland
Weingut Bründlmayer, Langenlois, Kamptal
Weingut Franz Hirtzberger, Spitz, Wachau
Weingut Velich, Apetlon, Neusiedlersee
Weingut Bassermann-Jordan, Deidesheim, Deutschland
                 
 Spitzenköche bei der BIG BOTTLE PARTY
KULINARISCHE MEISTERWERKE
           Dennis Ilies:
2 MICHELIN Sterne, 4 Hauben Gault&Millau
Hotel Tannenhof, St. Anton am Arlberg
Jan Eggers:
4 Hauben Gault&Millau, Österreichs Pâtissier des Jahres
Restaurant Zur Goldenen Birn, Graz
Alexandru Simon:
3 Hauben Gault&Millau
Restaurant Glasswing, Wien
Jakob Szedonja:
Gault&Millau 2025, Österreichs Pâtissier des Jahres
Restaurant Apron, Wien
Fabio Birlmair:
1 Haube Gault&Millau, 2 Gabeln Falstaff
Restaurant Schwarzfischer, Stams
Stefan Speiser:
1 MICHELIN Stern
Hotel Das Central, Sölden
                Bei unseren Winzern und Köchen kann es zu unvorhergesehenen Änderungen im Programm kommen.
        
 FAQ
GUT ZU WISSEN
       Welcher Dresscode ist zu beachten?
Die BIG BOTTLE PARTY ist eine legere Abendveranstaltung. Zur Auffahrt auf das Giggijoch empfehlen wir warme Kleidung sowie festes Schuhwerk für den ca. 100 m langen Fußmarsch von der Giggijoch-Bergstation bis zum Restaurant. Im Restaurant befindet sich eine Garderobe.
Wann kann man mit der Bahn aufs Giggijoch fahren?
Die Auffahrt mit der Giggijochbahn ist nur zwischen 18.15 Uhr und 19.00 Uhr möglich. Eine spätere Auffahrt ist nur nach frühzeitiger Rücksprache möglich. Die Bahnfahrten sind im Ticket inkludiert. Die BIG BOTTLE PARTY startet ab 19.00 Uhr.
Wann kann man zurück ins Tal fahren?
Die Bergbahn ist durchgehend betriebsbereit und an der Bergstation mit einem Mitarbeiter besetzt. Somit kann man auf Wunsch jederzeit wieder ins Tal fahren. 
        
 Reservierung