21. Wein am Berg in Sölden
vom 18. - 21. April 2024
Erlesene Weine bis auf über 3.000 m Seehöhe verkosten. Mit bekannten Top-Winzern über die Welt des Weines philosophieren und Meisterköche hautnah erleben. Das und vieles mehr sind die Zutaten für das 3-tägige Gourmet-Event Wein am Berg in Sölden, veranstaltet vom 5-Sterne Hotel Das Central. Wein am Berg gilt mittlerweile als eines der renommiertesten Kulinarik-Festivals der Alpen. Mit einem Feuerwerk an Genussmomenten in besonderen Locations.
SAMSTAG, 20. APRIL 2024
BIG BOTTLE PARTY
im Bergrestaurant am Giggijoch
Als legendäres Highlight zelebrieren wir am Samstag, 20. April 2024 unsere BIG BOTTLE PARTY im Bergrestaurant am Giggijoch auf 2.285 m Seehöhe. Bei der BIG BOTTLE PARTY ist der Name Programm, denn Spitzenwinzer präsentieren ihre erlesenen Weine in limitierten Großflaschen. Top-Köche laden zu einem kulinarischen Streifzug ein und das neue Look & Feel im Restaurant sorgt für einen besonderen Rahmen.
Unser Special:
Auf die ersten 20 Tickets gibt es 20% Preisvorteil!
SAMSTAG, 20. APRIL 2024
BIG BOTTLE PARTY – Programm
- ZWISCHEN 18.15 & 19.00 UHR: Auffahrt mit der Giggijochbahn
- AB 19.00 UHR: Start der BIG BOTTLE PARTY. Im Bergrestaurant am Giggijoch erwartet Sie eine besondere Genuss-Reise – mit kulinarischen Meisterwerken und den besten Weinen an mehreren Stationen.
- CA. 23.00 UHR: Feuerwerk als krönender Abschluss auf der Terrasse im 1. OG.
- RÜCKFAHRT: jederzeit möglich
€ 290,00 pro Person
inkl. Bahnfahrten, Getränke und Speisen
TICKETS ONLINE BUCHEN
Top-Winzer bei der BIG BOTTLE PARTY
ERLESENE WEINE AUF 2.285 M SEEHÖHE VERKOSTEN
Weingüter aus Italien, Frankreich und Deutschland
Weingut Elio Altare, Piemont, Italien
Weingut Angelo Gaja, Piemont, Italien
Ferrari Trento, Trento, Italien
Sektkellerei Arunda, Mölten, Italien
Destillerie Nonino, Italien
Weingut Domaines-Ott, Provence, Frankreich
Les Vignobles Ruhlmann-Schutz, Dambach-la-Ville, Frankreich
Weingut Schäfer-Fröhlich, Bockenau, Deutschland
Spitzenköche bei der BIG BOTTLE PARTY
KULINARISCHE MEISTERWERKE
Andy Beynon:
Restaurant Behind, London
Michael Ploner, Oliver Mijic und Philipp Stohner:
Restaurant s’kammerli, Nauders
Michael Hollaus:
Interalpen Hotel Tyrol, Telfs
Stefan Speiser:
Restaurant Apron, Wien
Michael Kofler:
Hotel Das Central, Sölden
Klaus Holzer:
Gourmetrestaurant ice Q, Sölden
Manuel Fiegl:
Restaurant FALCON, Sölden
Bei unseren Winzern und Köchen kann es zu unvorhergesehenen Änderungen im Programm kommen.
FAQ
GUT ZU WISSEN
Welcher Dresscode ist zu beachten?
Die BIG BOTTLE PARTY ist eine legere Abendveranstaltung. Zur Auffahrt auf das Giggijoch empfehlen wir warme Kleidung sowie festes Schuhwerk für den ca. 100 m langen Fußmarsch von der Giggijoch-Bergstation bis zum Restaurant. Im Restaurant befindet sich eine Garderobe.
Wann kann man mit der Bahn aufs Giggijoch fahren?
Die Auffahrt mit der Giggijochbahn ist nur zwischen 18.15 Uhr und 19.00 Uhr möglich. Eine spätere Auffahrt ist nur nach frühzeitiger Rücksprache möglich. Die Bahnfahrten sind im Ticket inkludiert. Die BIG BOTTLE PARTY startet ab 19.00 Uhr.
Wann kann man zurück ins Tal fahren?
Die Bergbahn ist durchgehend betriebsbereit und an der Bergstation mit einem Mitarbeiter besetzt. Somit kann man auf Wunsch jederzeit wieder ins Tal fahren.
Reservierung